お出かけ 今中区に住んでいて7ヶ月の女の子を育てています。来月に安佐南区のほう… 初めまして。 今中区に住んでいて7ヶ月の女の子を育てています。 来月に安佐南区のほうへ引っ越しする予定なのですが、安佐南区にあまり行ったことがなく土地勘がありません。 子供連れで遊べる支援センターなどおすすめの場所があれば教えてください! 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 2 おすすめ 女の子 子供連れ 支援センター 引っ越し ふちこ(7歳) コメント chay22 安佐南区に住んでいます🤗 安佐南区だと福祉センターにオアシスと言うプレイルームがありますよ! 9月14日 ふちこ ありがとうございます!福祉センターですね!引っ越しが落ち着いたら行ってみようと思います!😄 9月14日 chay22 ボランティアの方もいらっしゃる上に同年代のお子さん連れの方もいらっしゃるので親共々楽しめると思います😊 9月14日 ふちこ そうなんですね😄なかなか知り合いもいなくて、助かりました!ありがとうございました(#^_^#) 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふちこ
ありがとうございます!福祉センターですね!引っ越しが落ち着いたら行ってみようと思います!😄
chay22
ボランティアの方もいらっしゃる上に同年代のお子さん連れの方もいらっしゃるので親共々楽しめると思います😊
ふちこ
そうなんですね😄なかなか知り合いもいなくて、助かりました!ありがとうございました(#^_^#)