コメント

黒
ホワイトのブラウスだと黄ばむので、一度クリーニングに出してそのままクローゼットとかどうでしょう??

kmama
私は青のブラウスでした!アイロンかけてしまってましたよ!
-
たこん
ご自宅で洗濯し、アイロンがけをして保管ということでしょうか?何かケースに入れたなど、他には手をかけられましたか?🤓
- 9月14日

黒
私はいつもクローゼットに掛けているのでタタミ仕上げに関してはわからないですね(;A´▽`A スミマセン
-
たこん
いえいえ!こちらこそ変な質問をしてしまい失礼しましたm(_ _)m
- 9月14日

89
産休中です。
シャツ、ブラウス類は全て畳んで衣装ケースにしまいました。
確かに、クリーニング出せばよかったかも…。
-
たこん
クリーニングに出さずに収納されたのですね💡私もそれでいいかなと考えましたが、当分使わないし、なんなら1度クリーニングに出して収納しようかなと。でも使う時になってまた洗うこと考えるとそのままでもいいかなとか思って😅
- 9月15日
-
89
そうそう、
わたしもまた着るとき洗うし…と思ってます。- 9月15日
黒
あ、クリーニングにから帰ってきた時の袋は外してダイソーでもいいのでカバーを購入されるといいかと思います(o´∀`o)
たこん
クリーニング出した方がいいですよね!タタミ仕上げにしてもらってそのまま保管でも大丈夫ですかね🤔