※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

皆さんの頑張ってることを教えてもらい、モチベーション上げさせてくだ…

皆さんの頑張ってることを教えてもらい、モチベーション上げさせてください‼︎✊🏻✊🏻
TOEIC850点取得を目指し、今日から2ヶ月間の対策プログラムを受講します。毎日3時間の自習が義務付けられています。生後7ヶ月の赤子を見ながら時間を捻出できる自信はありません。。。が、対策講座に約40万つぎ込んでしまったので、やるしかないっ!と自分を奮い立たせて頑張ります‼︎‼︎TOEICなんてさっさと片付けてやるー!!皆さんが頑張ってること、エール、なんでも構いませんのでコメント頂けたら嬉しいです(о´∀`о)🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

私は10年前から独学でイラストやイラストソフトの勉強をして、今はフリーランスのイラストレーターやってます。
努力は実ります。
頑張ってください💪