コメント
退会ユーザー
発疹があるなら可能性はありますよ!
退会ユーザー
うちも今、突発の発疹が出てる最中です。うちも熱が微熱ぐらいに下がった頃、ん?なんだこれ?発疹?と判断がつかない程度の薄い発疹でした!次の日にはちょっと目立つようになって、お風呂あがりの身体があったまった時が一番わかりやすいです🙂
-
ぷりん
お風呂上がり、背中が全部真っ赤でした!!発疹かもですね!
もうお熱は完全に引きましたか?
うちはちょっと気をぬくとすぐまた熱くなります😵😵- 9月14日
退会ユーザー
うちはお熱が5日続き、昨日の昼まで38.5ほどあり夕方にかけて下がっていきました🙂
今日はもう平熱です🌟
まだ熱がありそうなら、発疹もつぼみ状態ですね💦明日あたり、お熱も完全に引きそうな気がします👌きっと、そこから確信できる発疹が現れますよ✨
-
ぷりん
そおかもしれないです😫😫
うちもだいぶ熱は下がりましたがまだ微熱感があります。
ぐずりませんか?15分おきに母乳欲しがり、べったりです😫😫みなさん日中どおやってあやされてるのかな、と思いまして💦💦😱- 9月14日
ぷりん
ですよね!
退会ユーザー
ちなみに熱が下がって発疹が出てきた時がすっごい機嫌悪くて、ほぼ一日中抱っこでした(T_T)
下ろしてもちょっとしたことが気に入らなくてギャーギャー言ってました💦
もしこんな感じになったら突発でいいかと思います!(笑)
ぷりん
そおなんですね!いつもより甘えんぼでべったりです!😫何もできません💦15分おきぐらいに母乳ほしがります💦これまた1週間ぐらい続くのでしょうか?😵😵
退会ユーザー
普通に熱で甘えてるだけかもしれないですね。
突発は別名「不機嫌病」らしいので(笑)
うちは突発でも熱でもグズグズは1週間くらい続きました😓
ぷりん
ずっと本調子ではない感じです😫今週買い物ぐらいでほぼ家にいるので外にでたいのですが遊ばせに行くのはまだ早いですよね?😰
さっき旦那が帰って2人っきりにさせたのですが機嫌よく1人で遊んでました😱😱私がきた途端甘えます😰😰
退会ユーザー
うちも今熱が出てたのが下がって微熱ですが咳がひどいのでまだ外に出す気はないです💦
金曜日から遊びに連れてってあげてないのでかわいそうですがしっかり治るまで我慢しとこうと思って😓
突発はうつらないらしいので熱が下がってるなら大丈夫かとは思いますけどね。
ぷりん
うつらないんですね😀😀
また微熱っぽくなり目のクマも消えてないので明日も家に居ようと思います💦💦
家ではどのように過ごしてますか?ずっと遊んでるのも疲れますよね、😰😰
退会ユーザー
私も体調崩していて(おそらく私が長女に移したようです(T_T))かなり良くなったんですが本調子じゃないので、アンパンマン見たいといえば見せて、あとはお絵かきや熱が下がったら1人で走り回ってたりおやつを一緒に作ったりしてます(^ ^)