※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

予定日超過中で、生理痛と下痢と冷えたような痛みがあります。痛みが2分続き、陣痛かどうか不安です。トイレに行っても便は出そうで出ない感じです。

予定日超過中です。生理痛と下痢と冷えたような痛みが混じった感じの痛みがあるんですが、痛みの時間が長いです。2分くらい痛いのが続きます。陣痛の始まりは、痛みの継続が1分以内ときいていたので、これは、単純に冷えてるだけなのでしょうか??ちなみに一応トイレに行ってみましたが、便は出そうで出ない感じです。下痢ではなさそう。

コメント

まぁ~たん

前駆陣痛かもしれませんね。
もーすぐ赤ちゃんに会えますから頑張って下さいね(^^)
一応、間隔を計られた方が良いと思いますよ!

• あや

あや

次きたら、測ってみます!ありがとうございます

• 9月14日
ムチムチ怪獣( *´∀`)♡

痛みの継続が1分越えることもありましたよ!バラバラでも間隔があいて、また同じような痛みが繰り返されるなら陣痛に、繋がるかもしれないです(^^)赤ちゃんにあえるの楽しみですね♪

• あや

あや

楽しみで、とてもソワソワしています笑 また痛くなったら、時間測ってみます!

• 9月14日
Mii

私も超過しました💦

不規則だと、本陣痛ではないかもしれませんね😭‼️
産婦人科に電話で聞いてみるといいですよ👌

私は、さすがに痛すぎて産婦人科に電話をして内診してもらったりしていました❗️

• あや

あや

こんなことで電話していいのか?また、偽陣痛か?と疑って、なかなか電話できません😭

• 9月14日
  • Mii

Mii

いいと思いますよ❗️
    不安でいるより、よっぽどいいと思います😊👌

私は、不安になるとすぐ電話をして助産師さんに聞いてもらって安心していました💓

• 9月14日
miku

前駆のような気がします。
早く本陣痛きてほしいですね!