コメント
sugar-moon
普通の結膜炎ではなく、うつるタイプのものなんですかね?
本人が目の症状以外でしんどいとかがなければ本人的には大丈夫だと思うんですが、うつるものだと結構簡単にうつるので、本来は外出を控えた方がいいとは思います。
でも、ご実家が気にされないのであれば行ってもいいかなーという気もしますが…。
sugar-moon
普通の結膜炎ではなく、うつるタイプのものなんですかね?
本人が目の症状以外でしんどいとかがなければ本人的には大丈夫だと思うんですが、うつるものだと結構簡単にうつるので、本来は外出を控えた方がいいとは思います。
でも、ご実家が気にされないのであれば行ってもいいかなーという気もしますが…。
「ストレス発散」に関する質問
なんで会ったこともない親戚は赤ちゃんに会いに来れるのに友だちと会わせるのはちょっと…みたいな顔されるんでしょうか…。 実両親、義両親どちらもです。 本当に会ったこともない親戚は何回かアポなしで会いに来られたり…
更年期は仕方がないものですか? 母親が更年期でヒステリックを起こして泣きながら怒鳴ったりしてきても、娘なら母親を支え優しくして我慢しなきゃいけないのでしょうか? 何を言われても言い返してはいけないのでしょう…
旦那の実家に住んでいる人どのくらい居ますか? 自分は旦那の実家に住まわせて頂いてて 義父、兄、兄の嫁、妹がいます。 みんないい人なんですけど、自分からしたら他人だし自分の家でもないので気使ってばっかりでわが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
移るみたいです💧
目以外は全然いつも通りで、ご飯も食べるし元気で熱もありません。
外出良くないですよね。。
実母と妹に相談しましたが、タオルは別々にしよう!(いつもしてますが)それでも移ったらしょうがない!だからきなよ!と言ってくれたので行くことにしました。良くないとは思いますが、お言葉に甘えることにしました😂💓