※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー♪
子育て・グッズ

赤ちゃんの前髪がのびてきてジャマで、マジックテープのヘアクリップを使いたいです。使っている方いますか?安定してとまるでしょうか。助かります!

赤ちゃんのヘアクリップについてです♪

今6ヶ月なんですが、前髪がのびてきてしまってジャマそうです。

いろいろとヘアクリップ探してみたところ、マジックテープでとめるヘアクリップを見つけたのですが、使ってる方いらっしゃいますか?
きちんととまるのでしょうか。
教えていただけると助かります!

コメント

止まりますよ!
でも私はベビー用のぱっちんする方がきっちり止まって好きです♪
ただその頃からは手で取るようになってすぐ取って口に入れてたのでつけれませんでした(;o;)
5ヶ月頃まででしたかね( ´・д・)
口に入れれないくらい大きい飾りがついたものなら大丈夫だと思いますが!

• さー♪

さー♪

とまるんですね✨良かった😁
    たしかにぱっちんの方がよくとまりますよね。でもごっつんした時とか痛いかなぁ~と思って💦

うちもとれちゃうかもです😅何でも食べたいお年頃です💦
    大きめのものを探してみます❗ありがとうございます♪

• 9月14日