妊娠・出産 胎動?赤ちゃんの位置でググーっとお腹が硬くなっているのか張っているの… 胎動?赤ちゃんの位置でググーっとお腹が硬くなっているのか 張っているのか、違いを教えてください😭😭 赤ちゃんの位置だと、硬くなるのは一部だけですか?? 最終更新:39分前 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も張りというのがよく分からなかったのですが💦ググーっとなるのは張りで、胎動はぼんっ!という感じでした。 55分前 はじめてのママリ🔰 ボコッと赤ちゃんのどこかが出ている➕お腹全体もググーっとするのですがこれは張ってるという事なんでしょうか🥲💦 難しいですね😓 47分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボコッと赤ちゃんのどこかが出ている➕お腹全体もググーっとするのですがこれは張ってるという事なんでしょうか🥲💦
難しいですね😓