妊娠・出産 今、検査薬しました。生理当日からできるもので、約1分で結果が出るやつ… 今、検査薬しました。 生理当日からできるもので、約1分で結果が出るやつです。 2、3分してうっすら陽性反応が出ましたがこれは妊娠ということでいいと思いますか?(^^;; ちなみに、フライングしました。 明後日が生理予定日です… 試薬はチェックワンファストです(*^^*) フライングしすぎですよね(´-﹏-`;) 最終更新:2015年8月4日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 チェックワンファスト ママンボ(8歳, 10歳) コメント Y❤︎ 可能性はあります! 生理予定日まで待ってみて 過ぎたらもう一度 やってみたらいいと思います! 8月4日 ママンボ そうですね(*^^*) ありがとうございました‼️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママンボ
そうですね(*^^*)
ありがとうございました‼️