妊娠・出産 生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛かどうか不安です。経産婦は生理痛でも進行が早い場合があると聞きますが、間隔を測って定期的なら助産師に連絡するべきでしょうか。 たまに生理痛みたいな痛みがありますが、陣痛に繋がらず遠のいて行きます(●・̆⍛・̆●) やはりこれは前駆陣痛なのでしょうか?? 経産婦は生理痛の痛みでもお産の進みが早いって周りに聞いたりしますが、生理痛の痛みでも間隔測って定期的なら電話した方がいいってことですよね? 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 生理 経産婦 前駆陣痛 お産 いのっしー(7歳, 9歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 遠のいてしまってるなら 前駆の可能性も高いですね💦 私も今陣痛なのか前駆なのか 見分けがつきません😭 正産期前なのでまだ陣痛は 困るんですが...😓 9月14日 いのっしー 前駆陣痛から陣痛に繋がるってありますよね💦 正産期までお腹にいて欲しいですね💦お大事にして下さい˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 9月14日 🥀 kotoyuzu_mam あり得ますよ!!!😭 私はあの後、痛みが消えました! ありがとうございます😊💗 9月14日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのっしー
前駆陣痛から陣痛に繋がるってありますよね💦
正産期までお腹にいて欲しいですね💦お大事にして下さい˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
🥀 kotoyuzu_mam
あり得ますよ!!!😭
私はあの後、痛みが消えました!
ありがとうございます😊💗