※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ママり
妊娠・出産

前駆陣痛っぽいものが夜通し続いていたのに、ちょっとずつ遠のくとかあ…

前駆陣痛っぽいものが夜通し続いていたのに、
ちょっとずつ遠のくとかありえますか?
10分間隔っぽいなあとおもっていたら朝方20分になっていたり、、、。
間隔も狭くなって吐いたりもして、いよいよかと思ったのに。。
夜中病院に行きましたが、まだ陣痛ではなくてお産の準備だねーと言われました。
なんだか今遠のいてきてる気がします。
前駆陣痛というレベルではないくらい痛くて、このまま本陣痛に行くと思ったのにつらいです🥲

コメント

はじめてのママリ

5分間隔があり、お!これは!と思いましたが、体力を温存するために寝たら遠のきました😂
その2日後に同じようなのが来ましたが、そのときはスクワットなどして動いたら本陣痛につながりました!
あと少しですね☺️頑張ってください!!

•  ママり

ママり

同じくです!!
    立つのやめて横になっていたら寝たら、遠のいてしまいました😭
    まさかまさかこれが本陣痛に繋がらないとは思わないくらいの痛みだったので絶望です今😭
    次来たらスクワットします、、、、

ありがとうございます😭

• 31分前
ママリ

2人目そうでした!3-5分間隔で産まれそうなくらい痛くて病院ついたら20分に伸びてて(朝6時)
日勤に、交代する頃に本陣痛になってなかったら帰ってもらうと言われて、、、
意地でも帰るもんかと思い、スクワットしたら本陣痛なりすぐ産まれました!

頑張ってください!

•  ママり

ママり

6時代が10分間隔や4.5分になってきたのであと少しで病院かなと思っていたのに、痛すぎてテニスボール当てたままにしてたら寝落ちして遠のいてました😭
    意地でもの気持ちわかります。
    また夜中これが始まるのは涙出そうです。

動いた方がいいってことですかね?😭🥲

• 43分前