義家族が私のいない日(資格試験)に、子どもと旦那と出かけようとしてる(…
義家族が私のいない日(資格試験)に、子どもと旦那と出かけようとしてる(T_T)
何でも食べたせちゃうから嫌だー。
しかも車で2時間かかる場所へ…。普段でも仕事が片付かずやむ終えず預けることもあるけど、本当はすごく嫌。
前に高速道路で子どもが泣くからといって、チャイルドシートを外した義家族…信用できない。旦那が原因で不妊で、ようやくできた子なのに、どう思ってるんだろ。大事なのか?
子どもに触ってほしくない。気持ち悪いよー
モヤモヤ…
- hanaya(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
もんちっち
私だったら旦那さんに言って断ってもらうか、断れなかったら旦那さんにキツく注意します!
義母がこうしようとしたら止めてね!って😣
それにしても義母さん、危なすぎますね💦高速道路ってスピードでてて危ないのに💦
とーあ
すっごくよくわかります><
旦那の親には私のいない状態で絶対に預けたくないです!旦那が一緒だとしても怪しい…(><)
私の義母もウチの子が卵アレルギーだとわかって、卵でショック起こすかもしれない値だったと言ったのに、アイス少し食べてみる?って近づけてきました。なんで何か食べさそうとするんですかね?アンタの子じゃないし、ほっといてくれ!!って怒鳴ってやりたい><でも言えない…
-
hanaya
うちも卵アレルギーが出て、少しは気にしてもらえるようにはなったけど、ジュースとか勝手にあげるし、やめてーって感じです。
でもお迎え頼まないと、仕事やっていけないんです…実母に頼みたいよー- 9月13日
ママリ
うちの義両親もですよ( 笑 )
生まれる前もチャイルドシートは要らないよって
言われてビックリしました( 笑 )
普通にチャイルドシートない車に
連れて行かれそうになるし大変ですよね😶💦
-
hanaya
うちもチャイルドシート必要あるのか?とか、生まれる前に言ってました。本当にやめてほしい。
親なのに、なんであんなにいい加減なんでしょうね。- 9月13日
-
ママリ
義両親世代はチャイルドシートが義務じゃなかったからではないですかね😧💦
事故はいつ起こるか分かりませんからね😅- 9月13日
hanaya
旦那には言いました。
高速道路は義父が外したんです…。それを注意しない義母。信じられない。なんとかしてもらいましたが、生きた心地がしなかったです。
触ってほしくないですー。