お仕事 パートから社員になり、勤務時間、日数が増え、部署異動もあり体を使う… パートから社員になり、勤務時間、日数が増え、部署異動もあり体を使うことが増えて毎日疲労困憊です。 旦那は転職して帰ってくるのが早くなった分、夜ご飯の催促が本当にうるさいです。 朝から晩までずーっと動いていて寝ても寝ても回復しません😭 なんでこんなに体力雑魚なのか、、 旦那は家事はよくやってくれる方なのに、私のキャパが無さすぎて子供にも怒ってばかりで本当に嫌になります。 ワーママのみなさんどうやって生活してるのですか😭 本当情けなくて自己嫌悪です。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家事 生活 パート 体 魚 ワーママ 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 主人が炊事もします。 私はあれこれ1人でやりきれないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント