コメント
退会ユーザー
恥骨痛です!
赤ちゃんが下に降りてきてる痛みですよ(^^)
私も1人目のときしょっちゅう痛みました。出産が近くなるにつれて、痛むことも増えるし痛みを増してきます🙌
前兆とかではないと思います!妊娠後期になると現れる症状ですよ😊✨
退会ユーザー
恥骨痛です!
赤ちゃんが下に降りてきてる痛みですよ(^^)
私も1人目のときしょっちゅう痛みました。出産が近くなるにつれて、痛むことも増えるし痛みを増してきます🙌
前兆とかではないと思います!妊娠後期になると現れる症状ですよ😊✨
「症状」に関する質問
早めに産休に入らせてもらうことになったのですが保育園はこちらの都合で週1.2日お休みさせてもいいと思いますか? 暑さのせいかつわりっぽい症状が出ることがあり、 会社と相談し、有休などを使用して早めに休職させて…
息を吸っても吸いきれてない感じがして息苦しいことがよくある。この2ヶ月弱くらい。肩や背中首の凝りもあり。 心電図とっても胸のレントゲン撮っても血液検査しても異常はなく、自律神経が乱れてるのかな。 同じような…
※優しいコメントでお願いいたします☺️ クロミッド1周期目 今日高温期10〜11日目です 排卵検査薬は20日か21日かな?と思っています (20日の夜に排卵痛のようなものがありました) 今日、朝一ドゥーテストの妊娠検査薬で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
回答ありがとうございます☆
1人目の時はどうだったか忘れてしまって…切迫早産だったこともあり心配になってました(>_<)
恥骨痛なんですね~いまの時期から降りてくるんですね!!
退会ユーザー
私も1人目切迫早産だったので、それも関係してこんなに痛むのかな?とも思ってました( •́⍛︎•̀ )
もしかしたら、モンステラさんが思ってる痛みと違うかもしれないので、恥骨痛よかったら調べてみてください☺️‼️