妊娠・出産 ※優しいコメントでお願いいたします☺️クロミッド1周期目今日高温期10〜1… ※優しいコメントでお願いいたします☺️ クロミッド1周期目 今日高温期10〜11日目です 排卵検査薬は20日か21日かな?と思っています (20日の夜に排卵痛のようなものがありました) 今日、朝一ドゥーテストの妊娠検査薬でフライングをしたのですが 綺麗な白い線(白抜き)でした🥺 もう望みはないでしょうか 症状は全くありません! お時間のある方、教えてください🙇♀️🩷 最終更新:7月31日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 クロミッド ドゥーテスト フライング 症状 高温期 排卵痛 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20日が排卵日かな?と思います! まだ高温期内ですし明日明後日下がらなければ妊娠の可能性は十分にあるかと思います! 7月31日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます💕 待ってみます🥺 7月31日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます💕
待ってみます🥺