※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
妊娠・出産

抱っこ紐でエルゴ以外の可愛いデザインを探しています。sun&beachの使用者の意見を知りたいです。派手なデザインで後悔しないか心配です。意見をお待ちしています。

抱っこ紐何にしようかと悩んでいます。
周りを見てもエルゴが多いため良いんだろうなぁとは思うのですが、あまり被らない可愛いデザインのものを探してます(>_<)

写真のものはsun&beachというメーカーで見付けたのですが使用されてる方いらっしゃいますか?

やはりデザインがこんなに派手だと後悔しますかね…。

意見お待ちしています!

コメント

すもてぃん

私はいいと思いますよ('∀'*)
ずっと使えるわけじゃないから、使える期間を楽しめたらいいかなって思います(*^^*)

• かおり

かおり

本当ですか(*^^*)
    そうですね、ずっと使うものではないのでデザイン可愛いのを楽しみたいです♪

どうもありがとうございます💓

• 8月4日
キティーまい

使ってはいませんが,いいと思いますよ(^∇^)
私自身もシンプルなかばんとか,

キティーまい

すいません(>人<;)途中で送ってしまいました。
シンプルなかばんとか,リメイクして可愛い物を使ってます。
なので別に,可愛い物でも派手な物でもいいと思います(^O^)

• かおり

かおり

大丈夫ですよ♪
    すごい!素敵ですね✨
    シンプルなものを自分好みでリメイクするなんて良いアイデアですね😉

• 8月4日
ほよほよたん

ちなみになんですが、
わたしは、パパにもたくさん抱っこひもで抱っこさせたいので私はエルゴなんですが、男性でもよさそうなネイビーにしました。
収納カバーやよだれパッドなんかでもガラッと雰囲気変わるのでそれも検討してみてください☆
収納カバーはつけっぱなしなんで、そーいう柄あったっけ?みたいな感じになります(笑)

• かおり

かおり

男性が使うとなるとエルゴのようなシンプルなものがいいですよね!今エルゴの収納カバーやよだれパッド調べてみました😄
    こういうグッズもあるんですね♪初めて知りました!
    検討します😌

• 8月4日
こっちゃんママ

あたしは旦那さんもつかうことを考えてエルゴのLeeとコラボしてるのを買おうと思ってます★

• かおり

かおり

おしゃれ~❤こんなのも出てるんですね!このデニムのにカバー等で遊んだらすごく可愛いくなりそうです☆

• 8月4日
  • こっちゃんママ

こっちゃんママ

オシャレな感じがいいなぁ~っておもって★いろいろあって悩みますよね(´д`)

• 8月4日
  • かおり

かおり

良い悩みですがね(^-^)
    これは候補の一つに入りました😆教えてくださりありがとうございます💓

• 8月4日
  • こっちゃんママ

こっちゃんママ

デニム素材なんでパパ、ママどっちでもあわせやすいですよね(*^O^*)これにして、パパとお出かけのときは強制的にパパに抱っこしてもらうつもりです(笑´∀`)
    なかなか店舗での購入は難しいみたいですよ~!!

• 8月4日
  • かおり

かおり

確かに!これだったらパパにも抱っこ頼みやすいですね😄
    ネットでの購入もエルゴなら安心感あります(^_^)

• 8月4日
  • こっちゃんママ

こっちゃんママ

ネットでも正規販売の会社なら安心みたいですね♪
    いろいろ悩むけど楽しいですよね♪

• 8月4日
にゃんこ

この抱っこ紐のオリガミを使ってました。

使いやすくて服装のワンポイントにもなってよかったです‼︎

• かおり

かおり

わぁ♪使ってらっしゃるんですね😆ここの全部可愛いですよね~!お洋服が柄でもマッチしますね!
    使い心地や使い勝手はいかがですか?

• 8月4日
  • にゃんこ

にゃんこ

私でも父親でも使いやすくて、子供がしっかり座れる形になっているので、あまり暴れたりしなかったです。

肩のところも太めなので痛みが軽減されていたと思いますよ。

• 8月4日
  • かおり

かおり

なるほどです✨男性でも使いやすいの良いですね!作りもしっかりしているみたいで参考になりました!
    ありがとうございます❤

• 8月4日