コメント
すもてぃん
私はいいと思いますよ('∀'*)
ずっと使えるわけじゃないから、使える期間を楽しめたらいいかなって思います(*^^*)
キティーまい
使ってはいませんが,いいと思いますよ(^∇^)
私自身もシンプルなかばんとか,
キティーまい
すいません(>人<;)途中で送ってしまいました。
シンプルなかばんとか,リメイクして可愛い物を使ってます。
なので別に,可愛い物でも派手な物でもいいと思います(^O^)
-
かおり
大丈夫ですよ♪
すごい!素敵ですね✨
シンプルなものを自分好みでリメイクするなんて良いアイデアですね😉
どうもありがとうございます💓- 8月4日
ほよほよたん
ちなみになんですが、
わたしは、パパにもたくさん抱っこひもで抱っこさせたいので私はエルゴなんですが、男性でもよさそうなネイビーにしました。
収納カバーやよだれパッドなんかでもガラッと雰囲気変わるのでそれも検討してみてください☆
収納カバーはつけっぱなしなんで、そーいう柄あったっけ?みたいな感じになります(笑)
-
かおり
男性が使うとなるとエルゴのようなシンプルなものがいいですよね!今エルゴの収納カバーやよだれパッド調べてみました😄
こういうグッズもあるんですね♪初めて知りました!
検討します😌
こっちゃんママ
あたしは旦那さんもつかうことを考えてエルゴのLeeとコラボしてるのを買おうと思ってます★
-
かおり
おしゃれ~❤こんなのも出てるんですね!このデニムのにカバー等で遊んだらすごく可愛いくなりそうです☆
-
こっちゃんママ
オシャレな感じがいいなぁ~っておもって★いろいろあって悩みますよね(´д`)
- 8月4日
-
かおり
良い悩みですがね(^-^)
これは候補の一つに入りました😆教えてくださりありがとうございます💓- 8月4日
-
こっちゃんママ
デニム素材なんでパパ、ママどっちでもあわせやすいですよね(*^O^*)これにして、パパとお出かけのときは強制的にパパに抱っこしてもらうつもりです(笑´∀`)
なかなか店舗での購入は難しいみたいですよ~!!- 8月4日
-
かおり
確かに!これだったらパパにも抱っこ頼みやすいですね😄
ネットでの購入もエルゴなら安心感あります(^_^)- 8月4日
-
こっちゃんママ
ネットでも正規販売の会社なら安心みたいですね♪
いろいろ悩むけど楽しいですよね♪- 8月4日
にゃんこ
この抱っこ紐のオリガミを使ってました。
使いやすくて服装のワンポイントにもなってよかったです‼︎
-
かおり
わぁ♪使ってらっしゃるんですね😆ここの全部可愛いですよね~!お洋服が柄でもマッチしますね!
使い心地や使い勝手はいかがですか?- 8月4日
-
にゃんこ
私でも父親でも使いやすくて、子供がしっかり座れる形になっているので、あまり暴れたりしなかったです。
肩のところも太めなので痛みが軽減されていたと思いますよ。- 8月4日
-
かおり
なるほどです✨男性でも使いやすいの良いですね!作りもしっかりしているみたいで参考になりました!
ありがとうございます❤- 8月4日
かおり
本当ですか(*^^*)
そうですね、ずっと使うものではないのでデザイン可愛いのを楽しみたいです♪
どうもありがとうございます💓