※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AMTMM🌼
妊娠・出産

妊娠34週から週に1回点滴しているが、張りが少なくイライラ。モニターでも張りが少ない。他人に勝手なことを言われて腹立ち、調査を考えている。同じ立場だとどう思いますか?

イライラするので吐かせて下さい😡😡😡

2日に1回、お腹の張り止めで点滴に34週から通ってます!

ですが、1日に全く張るような事もなく点滴通い😡
薬飲んではいますが、1日に2〜3回位しか張りません💦

ちなみに、モニターをしてもらってますが、
モニター中、1回しか張らず、

看護師さんも何で点滴?みたいな感じです。

そして今日母が児童館に行った際に、
私も母も面識のない女から、

「あれ?今日お母さんは来られてないんですか?」と聞かれたみたいで、
「張り止めの点滴をしに行ってて、本人は張ってないって言うけど、しょっちゅう行かされてるんですよ。」と伝えたみたいです。

母の時代はモニターがなく分からないみたいで、その話はしてないらしく、

「本人は気付いてないかもしれないけど、知らない間に結構張るんですよね…」と言ってきたみたいで、

1人目で張りが分からんならまだしも、
2人目で張りが分からんわけないだろ!張った時にピキーンと来るけんが分かっどたい?
て感じなんですよね💦

イライラするような事じゃないかもしれないですが、
面識のない奴に知ったかされて腹立たしくて😡

出しゃばってくんなよ!って感じなので、
明日、児童館に行き、発言した糞女を調べようと思ってます😡

皆さんなら、同じ立場だとどう思いますか?

コメント

こんばんは✨
ごめんなさい、私は主さんの投稿見た限りイライラはしませんでした😣💦
寧ろ、私を見てくれてる(?)心配してくださる方がいらっしゃるんだと😳✨
ありがたいと思ってしまいました😣💦

私自身、あんまり張ってないなと思ってても助産婦さんから張ってるよと言われたことが多々あります。
主さん自身は2人目ということで感覚がわかってらっしゃるのなら話は違いますが😣
話少し逸れちゃいますが、主さんも看護師さんも?って感じなら一度お医者さんに張り止めの点滴の必要性確認するのがいいかと思いますよ😳💦

• AMTMM🌼

AMTMM🌼

回答有難うございます☺️
    上記に記載済みですが、2人目なので張りは勿論分かってますよ😅💦
    モニターの結果も1回の張りだけで、点滴、入院は不要と判断されてます。
    突然、別日に、点滴を毎日打ちに来てくださいと言われました😳
    それを先週続けた後に今週も何故か2日に一回と言われ打ち続けてます…
    医者にも聞きましたが、答えは無く、点滴をと言われるだけで解決は不可能です🤔🤔🤔🙌
    用心の為かな?不思議です🤔😳

• 9月13日
みー☺︎♩

実際言われた立場ではないので
主さんにも色々な背景と事情が
あるのかもしれませんが...💦

私も文章を読ませて頂いて、
糞女を調べようと思う程
怒りはわきませんでした😵

私も見てくれてた人がいるんだ
って逆に嬉しくなりますね!

• AMTMM🌼

AMTMM🌼

回答有難うございます☺️
    嬉しくなるんですね…🤔
    児童館に毎日行ってますが、大抵の方は知ってて連絡先も交換してます…
    ですが、何で知らん人に言われないといけないの?と納得がいかないです😅
    みーさんは優しいんですね!
    うらやましいです🙌✨

• 9月13日