子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが離乳食を始めたが、今日は忙しくて食べさせられなかった。夕飯に食べさせるべきか、明日に回すべきか悩んでいる。 離乳食について 5ヶ月になり離乳食を始めました。 まだ10倍粥のみで、来週くらいに野菜も加えて行こうと思ってます。 今まで午前中10時〜12時くらいに離乳食一回食べていたのですが、今日はお兄ちゃんの幼稚園行事で一日中バタバタしていて離乳食をまだ食べていません。 みなさんだったら夕飯にこれから食べさせますか? それとも今日は飛ばしてまた明日にしますか?(≧Д≦) 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 離乳食 行事 幼稚園 野菜 みるきー(4歳3ヶ月, 8歳, 13歳) コメント ゆっきーママ なるべく時間を守りたいと思われているのであれば、明日の午前中でいいのかな?と思います😊 私はけっこうテキトーなので、明日でもいっかー!くらいになっちゃいます笑 9月13日 みるきー そうですよね💦守りたいってわけでもないんですけど、一日一回は食べた方がいいのかなとか思ってしまって😫 今日はやめといてまた明日にします(*´∇`)ノシ 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
そうですよね💦守りたいってわけでもないんですけど、一日一回は食べた方がいいのかなとか思ってしまって😫
今日はやめといてまた明日にします(*´∇`)ノシ