コメント
りん
うちの旦那は真逆ですね😑
家では亭主関白で
外に出るとイクメンパパモードになります
まる
外では見栄張りたいんじゃないでしょうかね?^ ^
亭主関白までいきませんが、うちの旦那も人前になるといきなりテキパキとわたしに指示を出してきたりします笑
プライドを傷つけたらいけないなと思って、わたしもそんな旦那の前ではおしとやかな妻を演じたりしてますよー笑
-
ma\( ˆoˆ )/ma
おしとやかな妻!素敵ですね😂
わたしも自然体な演技目指して頑張ります💓笑
わたしも旦那のプライドを守るいい奥さんになりたいです🐣ありがとうございます♪♪- 9月13日
まりな
付き合ってる時、亭主関白とは言わないけど、なんか突っ掛かってくるというか、喧嘩腰な感じがありました🤔
すごい嫌だったので、外での態度なんなの?って話をしてから外でも優しくなりました!
尻に敷かれてない感を出そうとしてるんですかね〜?
-
凄いです!改善されたんですね〜😳
旦那様も自覚あっての態度だったんですね!うちの旦那もわざとやってるんですよねきっと😒ひどくなったら、私も言っちゃおうなと思いました😋
ありがとうございました♪♪- 9月13日
みぃ
お友達には家では違うんだよってこっそり教えておいて、外では旦那さんをたててあげましょう😊
うちも外では見栄っ張りだし、甘えん坊なところは出しませんよ!むしろすっごい人見知りで私の友達に挨拶すら出来ませんでした😥見た目強面なので勘違いされてましたが、旦那に挨拶を教えてw友達には陰でフォローを入れていくにつれて友達も旦那を上手く扱ってくれてます😁
-
旦那さんの本性を裏で伝えれば、そういう人なんだと分かってもらえますもんね🤗旦那さんをたててあげる✨素敵な奥様ですね💓
私も頑張ります!ありがとうございます♪♪- 9月13日
青いおうちのまま
うちは亭主関白とまで行かないですけど友達の前とかの方がツンツンとまで行かないけどうまく言えないけどそんな感じになります😅
家ではすごくイクメンでどっちかと言うと私のいいなりぢゃないですけどそんな感じなのに…😅
5個下なので外だと大人ぶりたいとゆうかそんな感じなのかなって思ってそれに付き合ってます😅
-
やはり旦那さんに付き合っていらっしゃるのですね!素敵です💓
私も合わせていくしかないですね😭笑
ありがとうございます♪♪- 9月13日
退会ユーザー
うちもそうですよ〜!たぶん外だと気を張っちゃうんでしょうね😅
周りからはクールそう!って言われるけど家じゃ全然真逆です💧
まぁ、家で優しいならいいんじゃないですかね😊私的にも外では強くあって欲しいので🤔
-
家で優しいならいいって言葉、そうだなって思いました!今日、友達に、旦那さんのイメージ違ったからビックリしたって言われて😂訂正したんですけどね💦家で優しいならそれでいいかと思えました!ありがとうございます♪♪
- 9月13日
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
うちの旦那は外でも家でも亭主関白😂
-
統一ですね😳💓みなさんいろんなパターンがあって勉強になります!!
ありがとうございます♪♪- 9月13日
はなはないぬいぬ
うちは逆です!!外ではあたしを悪者の鬼嫁に仕立て家では亭主関白…(>_<")逆もなかなか辛いですよ…(>_<")
-
悪者の鬼嫁に笑ってしまいました😂笑
でも、実際そう仕立て上げられると辛いものがありますね💦
様々なパターンがあって勉強になります!ありがとうございます♪♪- 9月13日
たっきー
うちの旦那もそうですね!
特に友達の前とかでは、何か偉そうにしてます笑
家では言った事何でもしてくれるしイクメンだし優しい人なのに..(^_^;)
俺は尻に敷かれてないってアピールしたいんだと思います笑
-
尻に敷かれてないって見せたいところが男心なんでしょうかね〜😂成る程です!同じパターンの方がいて、世の男の方々がそういう気持ちが芽生えるって分かって勉強になりました!ありがとうございます♪♪
- 9月13日
真逆パターン!そのパターンもあるのですね😳いろんなパターンがあるんだなぁ、旦那がいえと外で違うのはうちだけじゃないんだなぁとホッとしました😂💓笑
ありがとうございます♪♪