コメント
出っ歯
私も疲れやすく、情緒不安定になり気味でした。
でも痩せたいし、
家に籠っていたらお腹も空くし食べちゃうので、晴れていたら、ベビーカーで散歩しています。
気分も晴れるし、
夜も質のいい睡眠が取れて、疲れ取れやすくなった気がします!
やっぱり外気浴して適度な運動がオススメです(๑˃̵ᴗ˂̵)
出っ歯
私も疲れやすく、情緒不安定になり気味でした。
でも痩せたいし、
家に籠っていたらお腹も空くし食べちゃうので、晴れていたら、ベビーカーで散歩しています。
気分も晴れるし、
夜も質のいい睡眠が取れて、疲れ取れやすくなった気がします!
やっぱり外気浴して適度な運動がオススメです(๑˃̵ᴗ˂̵)
「健康」に関する質問
「今年最後の検診に行きました。 母子ともにどこにも異常はなく、 問題もなく、いたって健康です。 性別も分かりましたがそれはまた今度……😎」 ⬆️の、もう少し詳しいバージョンのLINEを 実家・義実家グループにそれぞれ送…
出産手当金を 組合→会社→自分に振り込まれた方いらっしゃいますか? 組合が阪神阪急健康保険組合なんですが 基本は組合→自分だと思うのですが 25日に組合から給付と聞いたのですが 口座には振り込まれておらず、支給決…
国内でカウセリング気軽にできるとこないのかな? ガチ精神的に病んでる専門ではなく。。 ただ心の整理したいとか昔のトラウマにどう対峙しようか気軽に相談できるとこ。 本気で病む前に心の健康をたもつような、ストレ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
tarapi
コメントありがとうございます。たしかに、家に籠っていると、食べてしまいますね。
太陽の陽射しも浴びないと身体に良くないし。
ベビーカーでお散歩良いですね^_^すぐに実行しやすいです。
昔、ベビーカー押しながら散歩がてらポスティングのバイトしていましたが、とても清々しい気持ちだった記憶があります^_^