コメント

はな
オムツが問題ではなくて、拭き残しではないでしょうか?>_<

COCORO
洗面器にお湯入れて洗ってみたら良くなるかもですよ?
オムツに匂いが移る?って初めて聞いたので…
改善できたらいーですね‼️
はな
オムツが問題ではなくて、拭き残しではないでしょうか?>_<
COCORO
洗面器にお湯入れて洗ってみたら良くなるかもですよ?
オムツに匂いが移る?って初めて聞いたので…
改善できたらいーですね‼️
「オムツ」に関する質問
1歳2ヶ月の子供が水分をすごくとります。 1日の総量は測ったことないのでわからないのですがおしっこの量がすごいです。 2時間オムツを変えないと漏れてしまうし、夜用オムツも朝までもちません。 夜は寝てる間にちょこち…
知恵を貸してくださいー😭💦 トイレのことなのですが 4歳の息子、4月にやっとオムツが外れて 失敗はほとんどありません! ですが、家で使っているアンパンマン の 補助便座がないとおしっこできないー😭😭といって 外出先で…
保育園での話です。 先日保育園でまだおそらくトイトレ中の子?がトイレ(扉なし)の手洗い場でお昼寝後にオムツからパンツに着替えてる途中でした。パンツズボンがうまくはけずに下は裸で『出来ないー😭』と泣いてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ましゅー
ありがとうございます。一応おしりふきに汚れがつかなくなるまでは拭いているんですが…。新しいオムツにも汚れはつかない状態ではあります😭
はな
そうなんですね>_<失礼致しました。
ちょっと面倒かもしれませんがシャワーでサッと流してあげたりしてもいいかと^ ^