子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供が水分をすごくとります。1日の総量は測ったことないので… 1歳2ヶ月の子供が水分をすごくとります。 1日の総量は測ったことないのでわからないのですがおしっこの量がすごいです。 2時間オムツを変えないと漏れてしまうし、夜用オムツも朝までもちません。 夜は寝てる間にちょこちょこ起きて自分で水を飲んでまた寝ています。 320ml入る水筒の水が朝には全部なくなっています。 ちょっと異常ではないのかなと思うのですがこんなもんなのでしょうか? 最終更新:7月13日 お気に入り オムツ おしっこ 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままりん 飲み過ぎな気がします💦💦 日中もたくさん飲んでる感じですよね? なにか原因があるかもしれないので一度小児科に相談してみてもいいかなと思います。 7月13日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント