子宮頚がんの精密検査での出血期間や生理との関係について相談です。出血が多い場合は医師に連絡するように言われたが、子供の世話があるため困っています。
子宮頚がんの精密検査をしたら出血はいつまで続きますか?
生理予定日が近ければ検査の影響で生理がくるなんてことありますか?
普通日用のナプキンがすぐに交換が必要なくらい血が出てます。ただ生理も近いので生理かなと思ったり、、
生理のときよりも血は少ないし腰痛も少しする程度だし、、
先生には血が多ければ電話してきてください。と言われました。
でも子供が熱が高くて誰にも預けれなくてどうすればいいのか、、
- りんろん(10歳)
コメント

ね子
頸がん検査なら手前なのでうっすらとピンクみたいな出血が1.2日ぐらいだと思いますよ?
りんろん
精密検査で四ヶ所?ほど細胞とる痛いものなのですがそれでもうっすらとピンクのようなものが1.2日でしょうか?💦
ね子
普通の頸がん検査ならブラシのようなものでこするので1.2日と説明しますが、細胞とったならちぎってるという感じなのでもう少し続くと思いますが、生理ほど出ることはほとんどないと思いますよ!生理と区別がつかないなら病院に行った方がハッキリわかると思います!
りんろん
ちぎるような感じなのですね、、😭
やはり生理ほどではないのですね💦子供の熱が高くて連れて行くにも行けずどうしようかとおもいまして、、
ね子
ちぎるというか切るというか、、、笑
そんなブチん!と引きちぎる感じではないですが😭なんか表現が気持ち悪かったですね、すみません。生理かどうかは経膣エコーですぐわかるので受診をおすすめしますが、お子さんがね😭😭
りんろん
確かに穴を開けられてる感じが凄かったです😭😭笑
いえ!ブチン!って確かにそんな感じでしたので!😭💦まさしくそれです!😭昨日は微熱だったので頑張ってついてきてもらいましたが朝から38.0あるのでどうすればいいのか、、
ほっとくのもこわいし😭