コメント

れおママ♥
私も乳首ボロボロでした😭
産んでから掻く訳にもいかず薬貰えたので
薬塗って授乳前に拭き取っての繰り返しでした!
病院でお薬貰えると思いますよ!

ちび
お辛いですね。私は妊娠中は乳首にオイルパックとかしていました。試されたことはありますか?
-
りーりー
試したことないです😭
どうゆう感じのものなんですか??- 9月13日
-
ちび
妊娠線予防も含めてオイルを使っていたので、そのオイルをコットンに染み込ませて乳首に被せて、しばらくパックしてからお風呂に入ってマッサージしていました。コットンの上からさらにラップで覆っておけば下着や服も汚さなくて効果もアップするかな、と思ってやっていましたよ。
- 9月13日

みるくてぃー
私も妊娠中痒くて痒くて汁が出てしまうほど掻いてしまいシャワーとか本当に痛かったです😔元々アトピーだったのもあり、通ってる皮膚科に言ったら薬出してくれて、すぐよくなりました!今は、母乳育児なんですが母乳の成分なのかよく分かりませんが保湿しなくても乾燥しないし痒くなることも無くなりました😳赤ちゃん産まれてくる前に治した方がいいので皮膚科に言って、妊娠中ということを伝えて薬処方してもらったほうがいいですよ🙆🏻
-
りーりー
私もアトピー持ちなんです😭
ちなみになんの薬が出たか覚えてたら教えてください😭- 9月13日

みるくてぃー
私も妊娠中痒くて痒くて汁が出てしまうほど掻いてしまいシャワーとか本当に痛かったです😔元々アトピーだったのもあり、通ってる皮膚科に言ったら薬出してくれて、すぐよくなりました!今は、母乳育児なんですが母乳の成分なのかよく分かりませんが保湿しなくても乾燥しないし痒くなることも無くなりました😳赤ちゃん産まれてくる前に治した方がいいので皮膚科に言って、妊娠中ということを伝えて薬処方してもらったほうがいいですよ🙆🏻
りーりー
薬もらうのが1番ですよね😭
痒みの原因とかってなんなんですかね?💦