コメント
コマキ
うちは大和使ってます1歳半すぎてから使わなくなり、折りたたみ式なのでたたんじゃってます。
みっこ
アップリカの折りたためるベッドを使ってます😎
コマキ
うちは大和使ってます1歳半すぎてから使わなくなり、折りたたみ式なのでたたんじゃってます。
みっこ
アップリカの折りたためるベッドを使ってます😎
「ベビーベッド」に関する質問
生後1ヶ月と8日 赤ちゃんとの過ごし方がわかりません 起きてる時は何をしてあげたらよいのでしょうか? また、寝かしつけはあくびなどしたら ベビーベッドで寝かせるって流れで良いのでしょうか? どのくらい抱っこして…
もうすぐ1歳4ヶ月の娘について。 これって普通ですか? ・お風呂に入るよと言い、服を脱がせると自分からからいつものお風呂用の椅子に座って大人しく待っている。 ・お風呂中も私がシャンプーや体を洗っている間(結構長…
就寝時間について 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています リビングにベビーベッドを置いていて 私たち夫婦の布団もリビングに敷いてます 赤ちゃんの生活に合わせると 20時、遅くとも21時くらいには 部屋を暗くしているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
産後ダイエッター
大和というメーカーですか?
調べてみます👀
ありがとうございます❤
コマキ
そうです。
大和じゃなく大和屋というものです。