妊活 排卵日が気になるけど、検査は陰性。生理の兆候もあるけど、早く来てほしい。娘には私だけを見ていると感じる。 排卵日は1日の夜か2日の朝 チェックワンファーストでのフライング、、 陰性、、 もうだめですよね(´。・o・。`) 生理くる感じものすごくあるし、、 くるならさっさときてくれー!!! 娘が今は私だけを見てって言ってるんだと思おう・゚・(。>д<。)・゚・ 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 排卵 陰性 みこ(6歳, 8歳) コメント かな 私も2日に排卵で高温期10日目です! 同じく今朝フライングして陰性でした〜(>_<)💔 が、まだ諦めてません(笑) たぶん明後日またフライングします(笑) 9月12日 みこ コメントありがとうございます! 同じですね\(^ω^)/ 普通の検査薬ですか?? 私ファストの方だからかなりもう諦めモードです・゚・(。>д<。)・゚・ 9月12日 かな 海外製の早期妊娠検査薬です! 早い方だともう反応する頃ですよね💦 着床がゆっくりだった可能性を信じたいです。゚(゚´Д`゚)゚。 9月12日 みこ 海外のありますよね! 使ってみたいと思ってました! 私もゆっくりだった可能性信じたいですー・゚・(。>д<。)・゚・ 生理予定は17日頃になるんですかね?? 排卵日から二週間だと、、 ならまだ可能性はゼロではないですよね・゚・(。>д<。)・゚・ 9月12日 かな 海外製安いので気兼ねなく使えます(*´꒳`*)✨ 今回排卵予定日より早く排卵しました💦 生理予定日は9/19です! が、もし妊娠できなかったらちょっと早く来そうな気がします💦 9月12日 みこ 安いんですね! 買ってみようかな♪ ならまだ望みあるかもですよ!! 私も早く来そうな感じはあります・゚・(。>д<。)・゚・ おりもの的に( p′︵‵。) 9月12日 かな 私はこうのとり検査薬.NETというサイトで買いました(*´꒳`*)✨ DAVIDという中国製の排卵検査薬と早期妊娠検査薬を使ってます! 私はいつも生理前になるとベタおりになるんですが、今期はオリモノ少ない気がします💦 9月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
同じですね\(^ω^)/
普通の検査薬ですか??
私ファストの方だからかなりもう諦めモードです・゚・(。>д<。)・゚・
かな
海外製の早期妊娠検査薬です!
早い方だともう反応する頃ですよね💦
着床がゆっくりだった可能性を信じたいです。゚(゚´Д`゚)゚。
みこ
海外のありますよね!
使ってみたいと思ってました!
私もゆっくりだった可能性信じたいですー・゚・(。>д<。)・゚・
生理予定は17日頃になるんですかね??
排卵日から二週間だと、、
ならまだ可能性はゼロではないですよね・゚・(。>д<。)・゚・
かな
海外製安いので気兼ねなく使えます(*´꒳`*)✨
今回排卵予定日より早く排卵しました💦
生理予定日は9/19です!
が、もし妊娠できなかったらちょっと早く来そうな気がします💦
みこ
安いんですね!
買ってみようかな♪
ならまだ望みあるかもですよ!!
私も早く来そうな感じはあります・゚・(。>д<。)・゚・
おりもの的に( p′︵‵。)
かな
私はこうのとり検査薬.NETというサイトで買いました(*´꒳`*)✨
DAVIDという中国製の排卵検査薬と早期妊娠検査薬を使ってます!
私はいつも生理前になるとベタおりになるんですが、今期はオリモノ少ない気がします💦