子育て・グッズ エジソンの体温計proを使ってる方いらっしゃいますか?甥っ子(9歳)が生後… いつもお世話になっています。 エジソンの体温計proを使ってる方いらっしゃいますか? 甥っ子(9歳)が生後から最近まで使っていたのをもらいました。 私の測る場所・測り方が悪いのか娘の体温がバラバラで定まりません(´・_・`) 38℃の表示が出て測り直したら37.1℃とかになります。 HPを見るとこめかみで測ると書いていたのですが、こめかみって目尻と耳の中間でいいんですよね? 初歩的な質問で申し訳ありませんm(_ _)m 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 体 体温 甥っ子 みゆらん0708(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント