子育て・グッズ 今熱を測ったんですが、首と脇で体温がかなり違います。皆さんはどこで… 今熱を測ったんですが、首と脇で体温がかなり違います。皆さんはどこで計測しますか?ちなみに首の方が体温が高いです。 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 熱 体 体温 あやか(8歳) コメント ゆうみん 病院でも脇が基準なので、脇ですね。 9月12日 あやか ありがとうございます😊 9月12日 ちpi 新生児の頃は首で計ってましたが、それ以降は脇で計ってます✨ 9月12日 あやか ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます😊