※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくま♡
お金・保険

車の査定で値段が教えてもらえず、不信感です。オススメの査定会社はありますか?

車の査定に来てもらったら、値段を教えてもらえず、車の販売もしているのでお店に来てくださいと言われました。
30分以上も査定していたのに、値段も教えてもらえずお店に呼ぶなんてなんだか不信感です。
査定でオススメの会社はありますか?

コメント

オートバックスオススメです😊

査定金額はしっかり
紙で提示してくれるし
その金額は5日間保証なので!

でも出張査定はしてないです💦

Hママ

オススメは、一括で査定してもらう所に依頼をかけ返事が来た会社を自宅に同時に何社も来てもらい競合してもらった方が高く売れると思います。

私はそれで1番高く見積もり出してもらった所で売りました。査定の方も1番よい方法ですね。と言ってました。

参考になるか分かりませんがオススメです👍

• Hママ

Hママ

ちなみに電話がバンバンきたり、メールが来たりするので苦手な方は、辞めた方がいいかもです💦

• 9月12日

私ビッグモーターに車を売りました!
すっごく大切にしてた車でやっとの思いで手に入れた車だったためなかなか踏ん切りがつかなかったけどそのあいだも待っていてくれて優しかったですよ!