コメント
しゅーみ
母体と赤ちゃんのこと、ちゃんとわかってほしいですよね😔
理解してくれないと子育てしてくれるか心配ですね😥
しゅーみ
母体と赤ちゃんのこと、ちゃんとわかってほしいですよね😔
理解してくれないと子育てしてくれるか心配ですね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ間に合いますか? 6歳の娘の笑顔を奪ってしまってるのは 私だと思います。 いつも怒って言い方キツくて 時には否定的な醜い言葉も投げかけて しまうことも💦 私なんかが親になっちゃいけなかった んだって最近思ってし…
心でずっとモヤモヤしてるけど別に人に言うでもないこと、ここで吐き出させてください!昔からの友達のことです! 共感してくださる方いらっしゃいますでしょうか… 学生時代は仲よくてよく遊んでて お互い子どもができ…
子どもが仲良しで3人組でよく遊んでいます。 シルバーウィークにうちを除く2組の親子でご飯に食べに 行っていたことを知りました。😭 うち誘われておらず、地味にショックです。 ママ友親子と何かトラブルがあったわけで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たこやき
コメントありがとうございます!
ほんとに、妊娠してなくてもそういう気分じゃないときだってあるのに、一回嫌だって言っただけで私が全拒否したみたいに言われて最悪です😭
正直子育てもあまり期待できないです、う○ち無理とか言ってますし…笑
たこやき
やっぱりそう言う人いるんですね!
旦那だけじゃなくてよかった…笑
私がいなかったらやるしかないんだから慣れてもらわないと困りますよね😂
しゅーみ
それは主人も言ってました(笑)
誰って最初は無理かもだけど、もうそれは慣れですよね😨