※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
妊娠・出産

粘液栓について質問です。毎日少しずつ出ているのですが、出産までの経験を教えてください。

いつもお世話になってます◡̈粘液栓についてです。
ちょっとドロっとした卵白っぽいおりものは粘液栓ですよね?💦5日前くらいから毎日少しずつ出ています😅いつ産まれてもおかしくないと先生に言われてからソワソワしてます。粘液栓少しずつ出続けた方いらっしゃいますか?( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )どのくらいで出産されましたか??参考までに教えて下さい!

コメント

サキ

粘液栓だと思います!
1週間後くらいに出産しました♡
なのでちーさんももうすぐ赤ちゃんに
会えると思います♡
楽しみですね!!

• マママ

マママ

コメントありがとうございます😊
    1週間後ですか✨希望が見えてきましたー!!(꒦ິ⌑꒦ີ)
    粘液栓しか出なくて赤ちゃん産まれてくれないのかって気持ち萎えかけてたので😢、
    もうすぐもうすぐと思って過ごします😃
    すごく楽しみです!❤️

• 9月12日
茶トラぽんちょ

こんにちは(*^^*)
4番目のときに、粘液のオリモノが2~3日でて、おしるしに変わった数時間後に陣痛が来てその日のうちに出産しましたΣ(゚∀゚ノ)ノ
あともう少しで赤ちゃんに会えますね(^^♪
頑張ってくださいp(´∇`)q ファイトォ~♪

• マママ

マママ

コメントありがとうございます😊
    こんにちはー ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!
    子だくさんのお母さんなのですね✨すごい!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝❤️
    おしるしに変わったらすぐだったんですね!スピードでしたねー!✨✨
    あと少しですね!!がんばります!◟̽◞̽ ༘*

• 9月12日