妊娠・出産 産後、子宮下垂?または膣壁が出てる感じになった方いますか?😭3人目出産… 産後、子宮下垂?または膣壁が出てる感じになった方いますか??😭 3人目出産後…膣の部分からザラザラとしてる膣壁?が見えてる状態になってしまいました。。 これは治るものでしょうか?(;_;)💧 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 3 3人目 出産後 出産 ⠒̫⃝ コメント JMK***S 活動中 子宮脱の傾向があるんではないでしょうか?😱 骨盤を閉めるベルトや、筋力を付ける運動は、していますか? 産婦人科に相談した方が良いですよ❗ 9月12日 ⠒̫⃝ 子宮脱ですか(;_;) 産褥ニッパーはしてます💦これじゃだめなのかもですね💧 筋力つける運動は少ししてますが続けれてないのでもっとしてみます、!! 2週間後産婦人科行く予定なので、相談してきますね😭ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⠒̫⃝
子宮脱ですか(;_;)
産褥ニッパーはしてます💦これじゃだめなのかもですね💧
筋力つける運動は少ししてますが続けれてないのでもっとしてみます、!!
2週間後産婦人科行く予定なので、相談してきますね😭ありがとうございます!