はじめてのママリ🔰
祖父母の年代、また田舎の方だとそういう細かいこと言ったりしますよね(^◇^;)
私も1ヶ月以内に内祝い出来なかったから、田舎の親戚同士まだ来ない、みたいな会話をされてたようです💦
こっちは産後生活がガラッと変わり、身体もボロボロでそれどころじゃないわい!って感じでしたが、めんどくさいのですぐに手配してお詫びのお手紙入れました。
お手紙添えられて贈ると、少しお気持ち伝わるかなと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
祖父母の年代、また田舎の方だとそういう細かいこと言ったりしますよね(^◇^;)
私も1ヶ月以内に内祝い出来なかったから、田舎の親戚同士まだ来ない、みたいな会話をされてたようです💦
こっちは産後生活がガラッと変わり、身体もボロボロでそれどころじゃないわい!って感じでしたが、めんどくさいのですぐに手配してお詫びのお手紙入れました。
お手紙添えられて贈ると、少しお気持ち伝わるかなと思います^ ^
「その他の疑問」に関する質問
保育園って働いてないと入れませんよね?!🙏赤ちゃん訪問来た際、保育園とか考えてますか?と聞かれあまりわからず「幼稚園かなぁと思ってます。よく分かってないけど3.4.5歳ですっけ?」みたいな返しをしたのですが こ…
イイねでも⭕️学生時代の友達らと久々会う(👶みにと新居兼ね)のですが最寄駅送ってから返事来なくなり不快😅気になりませんか?JRかooどっちで来る?と送り最寄駅教えて! と来たので、Jrならoo駅、xx(身バレ防止のため濁…
メルカリについて教えてください🙇♀️ 先日、出品した際に実物写真とわかりやすくwebサイト(ZOZO等)に出ている写真を一緒に載せました。 すると他の人から通報があり、 ◆禁止されている行為 ・他会員が撮影した画像や…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント