※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

イイねでも⭕️学生時代の友達らと久々会う(👶みにと新居兼ね)のですが最寄…

イイねでも⭕️学生時代の友達らと久々会う(👶みにと新居兼ね)のですが最寄駅送ってから返事来なくなり不快😅気になりませんか?JRかooどっちで来る?と送り最寄駅教えて!

と来たので、Jrならoo駅、xx(身バレ防止のため濁しますが他の路線)ならoo駅だよ!

どちらも徒歩2〜5分で近いよ‼️
どっちから来るかによってエントランス違うから良ければ教えて!
みたいに送ったのに

その後ピタッと止まりました。

確かに各駅しか停まらない駅に家を買ったけど。。
その子らからしたら、乗換必須だから面倒くさ!と思ったかもだけど、なんか返事ほしくないですか?

例えば、ooちゃんに聞いてからまた返事するね!とかでも最低でも、、、🫠💧

実は前に、我が家が駅近に新築の分譲マンション買った事を、その子は結構聞いてきたりしていて良いなと言われてて、(そのこは分譲マンションなら中古しか変えないと旦那が言ってたそうで、建売3F戸建になりました) でも私がそこは主線こら1つ駅を乗換なきゃいけないのがネックなんだぁ😭そこ妥協したてんなんだーと言ってたので、

そーゆうので、oo駅なんだぁ。その駅あまりわからない。。

みたいな感じで少し見離したかったのかな?と思うのですがどう思われますか?😮‍💨

他の子は、駅言ってもすぐにじゃあooのほうが行きやすいからそっちでいくね!よろしく!みたいな返事をしてくれるので、今回この子だけ半月?返事なく、、

もうキャンセルでいいかな?なんて思えてきました。
(相手から行きたいと連絡きて今があります)

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと駅名で、見下したいと思って返事してない可能性はある。

はじめてのママリ🔰

単に返事わすれ。
(でもこれは、私のインスタストーリーたまに見てるので、90%ないです)

はじめてのママリ🔰

単に片方の友達から、どっちの路線つかうか返事ないから私に送れないのかも。

はじめてのママリ🔰

コメントでも!   

かん

もう会う日にちは決まってるのですか?
もしまだなら…お互い(友達同士)の都合を合わせてる段階かな🤔
もしもう決まってるなら、どっちで行くか当日状況をみて決めるとか?
その時連絡すればいいや〜くらいに思ってる可能性も💦

これ連絡送ってから何日経ってますか?
どうすることにした?って聞いてみてもいいかも。
その上で、「もし来るの難しかったらまた今度にしようか!(←社交辞令)」でいいと思いますよ😊