その他の疑問 会社の書類に事業所名とあるのですが保険証の、保険者名称の○○健康保険… 会社の書類に事業所名とあるのですが 保険証の、保険者名称の○○健康保険組合のところを記入すれば良いのでしょうか? それとも在籍してる会社名を記入すれば良いのでしょうか? わかるかたいましたら教えてください。 お願いします。 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 保険 会社 健康 保険証 AA(8歳, 8歳) コメント t&u 在籍してる会社名ですよ! 9月12日 AA ありがとうございます😊 9月12日 ちびた 保健証に書いてあるのは保険組合の名称です。 会社名だと思います! 9月12日 AA ありがとうございます!(^ω^) 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AA
ありがとうございます😊