コメント

退会ユーザー
私も最近、2時頃になるとパッと目が覚め、そのまま朝方4時過ぎまでねれず😩

ミサキ☆
同じく眠いのに寝れず
お腹空いて来て食べたいけど起きたら検診。
前回より2キロ増でヤバイのに空腹で耐えられ...ない。どぅしよー(ToT)
-
La France
検診の前の日って辛いですよね😂
検診で体重測るまでご飯抜いてるので、未だにお腹空いてます😂笑- 9月12日
退会ユーザー
私も最近、2時頃になるとパッと目が覚め、そのまま朝方4時過ぎまでねれず😩
ミサキ☆
同じく眠いのに寝れず
お腹空いて来て食べたいけど起きたら検診。
前回より2キロ増でヤバイのに空腹で耐えられ...ない。どぅしよー(ToT)
La France
検診の前の日って辛いですよね😂
検診で体重測るまでご飯抜いてるので、未だにお腹空いてます😂笑
「検診」に関する質問
明日で6ヶ月になります。 質問です。 完ミなんですけど夜中1時間~2時間で起きちゃうのは普通ですか?? ミルク足りなくてお腹すいてないているのか わからなくて。 前検診行った時に他の人より体重多いから減らしてく…
うわうわうわわわわ、、、下の子7.5と微妙な熱、、 熱性痙攣するタイプだから休ませるべきなのかな(´・ω・`) 先週の金曜日は警報で上の子が小学校お休みになって仕事休んで月曜日は祝日でお休み、火曜日は上の子の定期検…
妊婦期間懐かしいなーもう1回味わいたいなーと思ってるママさんいませんか? 私はずっとつわりでそこそこ辛かったのですが、最近特に妊娠期間が無性に恋しくなります🤣 検診で成長噛み締めたり、エコーで顔見たり、お腹ぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
La France
眠れないですよねー😭
体は眠いのに眠れないです😢💦