お仕事 2人目が生まれて落ち着いたら働きに出たいのですが私は今までサービス業… 2人目が生まれて落ち着いたら働きに出たいのですが 私は今までサービス業しかやってきませんでした 次働くとしたら正社員で働きたいのですが 正社員で扶養内で働いている方いらっしゃいますか? ちなみに資格などは無いです。 何か取ろうと思うのですがユーキャンなどで取ってよかった資格なども教えていただけたら嬉しいです! 今気になっているのは調剤薬局事務です。 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 2 2人目 資格 扶養 正社員 みみみーすけ(7歳, 9歳) コメント くま子 正社員だと、扶養は外れますよ。社会保険完備なはずなので、、、 9月11日 みみみーすけ そうでしたか!! 無知ですみません💦💦💦 ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみーすけ
そうでしたか!!
無知ですみません💦💦💦
ありがとうございます!