妊娠・出産 便に黒いポツポツが混ざっていて、海苔やキュウイやひじきは食べていない。何か分かる方いますか? 汚い話すいません。便の色は健康な色なんですけど 黒いポツポツ?粒が、混ざっていました。 検索しましたが、海苔やキュウイやひじきは 食べていません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 何か分かる方いらっしゃいますか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 海 健康 お米ちゃん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント とまと♪ たぶんそれは、宿便がまざってでてきただけたと思います♪ ご心配なら新ビオフェルミンSとか飲まれたらよいと思います♪ たまにありますよね♪ 9月11日 お米ちゃん 解答ありがとうございます! 安心しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 妊娠してからは何もかもが 気になっちゃって(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑 9月11日 とまと♪ わかります!! わたしも妊娠初期ですが、先生に確認したところ 新ビオフェルミンSは摂取おっけいって言ってましたので、夜3つぶだけのんでます♪ ほんとは、3粒を1日三回なのですが笑 9月11日 お米ちゃん きゃあ!有力な情報を ありがとうございます(*≧∀≦*)♡ 9月11日 とまと♪ この間の土曜日に先生にきいたんで、 ほやほやです♪ お互いにがんばりまっしょ♪ 9月11日 お米ちゃん ありがとうございます(*≧∀≦*) これで悩まずに眠れます♡ ありがとうございました! 9月11日 とまと♪ おやすみなさいです♪ 9月11日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お米ちゃん
解答ありがとうございます!
安心しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
妊娠してからは何もかもが
気になっちゃって(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
とまと♪
わかります!!
わたしも妊娠初期ですが、先生に確認したところ
新ビオフェルミンSは摂取おっけいって言ってましたので、夜3つぶだけのんでます♪
ほんとは、3粒を1日三回なのですが笑
お米ちゃん
きゃあ!有力な情報を
ありがとうございます(*≧∀≦*)♡
とまと♪
この間の土曜日に先生にきいたんで、
ほやほやです♪
お互いにがんばりまっしょ♪
お米ちゃん
ありがとうございます(*≧∀≦*)
これで悩まずに眠れます♡
ありがとうございました!
とまと♪
おやすみなさいです♪