子育て・グッズ 一歳の子供が水疱瘡になり、外出禁止でストレスがたまっています。三歳の子供も手がかかり、イライラしています。同じ経験のある方、乗り越え方を教えてください。 一歳の下の子水疱瘡になって3日が過ぎました… 外出禁止なので家の中で過ごしてますが… もう限界(;′Д`)笑 とくに上の子が外出たいって… そうだよね…ママもお外行きたいよ… 1〜2週間は外出ちゃダメとか辛すぎです(꒦ິ⌑꒦ີ) いつもより言うこと聞かない三歳の娘に、イライラする私。。 悪循環です… お子さんが水疱瘡なった方、どのようにしてこのプチ監禁みたいな状況乗り越えましたか⁇ 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 1 外出 上の子 ya コメント 🔰はじめてのママリ🔰 うちはわりと軽かったのですが、小児科の先生からOK出て、1週間ほどで人ごみは避けてお散歩とかしてました(*^-^*) 早く良くなりますように。。 9月12日 ya コメントありがとうございます(^-^) うちも熱もないし軽い方だと思うので、小児科の先生に確認してから外出歩くようにします(*'ω'*)! ありがとうございます♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ya
コメントありがとうございます(^-^)
うちも熱もないし軽い方だと思うので、小児科の先生に確認してから外出歩くようにします(*'ω'*)!
ありがとうございます♡