コメント
海月
以外と平気です(^-^)見てるこっちが怖いですよね💦
kokoa
同じです!やりますよね😵今の所は大丈夫です!笑 そのうちやらなくなるのでしょうか…
-
ぽっくり
みんな通る道なのですねー!なんだかほっとしました。心配だから、早くブームが去るといいなぁ、、、
- 9月12日
るんるん
うちの子も下が2本で充電器とかの線でギコギコやっててやめてーってなってます😫
-
ぽっくり
充電器のコード、なんであんなに好きなんですかねー?!?!うちの子もやりますー😂いつか感電するんじゃないかと、めっちゃドキドキする、、、
- 9月14日
ちゃむ
うちもすごい顔しながら、おりゃ!ってやってます✨あかんよって言うと、何か逆にノリノリで何回もして、困ってます(笑)
-
ぽっくり
あー!わかりますー!叱ると、ニヤニヤしながら、ドヤ顔で何回もやりますよねー😅あれは、心の中で「よしよし、かーちゃん召喚!」って思っているのではないかといつも思ってます(笑)
- 9月14日
-
ちゃむ
あはは(笑)なるほど😊たしかにドヤ顔しますね、あるあるなんですね✨最近あらゆる物が歯形だらけで😨悲惨です
- 9月14日
きき
ハイハイでタックルしてきて、私の服を噛んで引っ張ってきますよー笑
肉までかじられそうで恐怖です(´;ω;`)
-
ぽっくり
ハイハイタックルわかりますー!!!旦那さんはこの前寝転がっていたら、お腹を噛まれたそうで、悶絶していました😅もう、なにはともあれ、噛んで引っ張りたいお年頃なんですかねぇ、、、
- 9月15日
ぽっくり
そうなんですー💦どきどきしちゃって、ついついヒモを取り上げてしまいます😅