※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先週の検診で性別がはっきりしないと言われ、動画でお股の間に何か映っていた。その正体は何でしょうか?ご意見をお聞かせください。

先ほど流れてしまったので、また質問させてください💦

先週、検診で性別みてもらいましたが、まだはっきりしないね〜と言われました。
さっき、動画を見返していたら、お股の間にたまたまなのか割れ目なのか、はたまたどちらでもないのか…よくわからないものがうつっていました>_<

これはどちらでしょうか?なんとなくでもいいので、ご意見お聞かせくださいm(_ _)m✨

コメント

RMK

違ったらすみません!
私的には男の子かな?と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

たまたまにも見えますよね〜(*´ω`*)
    でも息子のときと違う感じだったのでどうなのかなーと気になってしまいました💦
    どちらなのか楽しみにしておきます💓

• 9月12日
はち

割れ目にも見えますね〜!!
息子の時とは違うので女の子かなぁと😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も息子のときと違ったので、どっちかなーと…でもたまたまにも見えなくもないし…👀
    はちさんもそろそろ性別が気になってくる頃ですね٩( 'ω' )و
    どちらか楽しみにしておきます💓

• 9月12日
まぁ

男の子っぼいですかね〜?
でもまだ、どちらとも言えない感じですね(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子ですかね〜😍
    年子なので同性もいいな〜と思っていました(*´ω`*)もちろんどちらでも嬉しいのですが🙌
    コメントいただいても分かれてるくらいなので、まだわかりませんね💦
    楽しみに待つことにします💓

• 9月12日