elie🧸
生理が遅れていることは早めに相談した方がいいかと思いますよ💦
または妊娠かもしれませんね。
しま
遅れていると受診していいですよ。
一旦通院を休んでいたのですが、2ヶ月以上生理がなかったので受診し、ピルで生理を起こしました。
それから体外受精の周期に入りました😊
elie🧸
生理が遅れていることは早めに相談した方がいいかと思いますよ💦
または妊娠かもしれませんね。
しま
遅れていると受診していいですよ。
一旦通院を休んでいたのですが、2ヶ月以上生理がなかったので受診し、ピルで生理を起こしました。
それから体外受精の周期に入りました😊
「顕微授精」に関する質問
不妊治療の末 何人か授かった方アドバイスください🙇♀️ 人工授精を何回するか悩んでいます。 12月・1月と人工授精をし両方とも化学流産でした。 1人目と同級生の子たちは続々と2人目を妊娠していて(一発でできるの何故で…
体外受精・顕微授精を視野に入れて治療を開始しようと思っています。 保険適用内と保険適用外で何が違うのでしょうか? 排卵刺激時の薬が違うのかなと思ったのですが、合っていますか? どっちを選んだらいいか悩んでおり…
去年の10月に初めて低刺激法で採卵をし、1つ卵が取れて、1つ凍結できました。 先生と相談し、貯卵があったほうがいいということで、1周期お休みし、12月に再度採卵をし、1つ卵が取れましたが、未成熟卵で、翌日に顕微…
妊活人気の質問ランキング
コメント