梨永愛Mama
撮影時間が予約してたよりもかなり遅れて結局お昼ご飯は予約していた時間より2時間くらい遅れました。なので先にお食事の方がよいかと思います(*´。・ω・。`*)
奏ちゃんママ
朝ごはんのあと、出掛け先や移動中(車の中など)でおやつやパンをあげてその場を持たせます!!
コウ
家で作ったご飯持って出て道中車の中であげます。
うちの子はアレルギーあるので自分で作った物じゃないとあげれません。
アレルギーがなくて、なんでも食べれるなら外で買って道中あげたら良いと思います。
梨永愛Mama
撮影時間が予約してたよりもかなり遅れて結局お昼ご飯は予約していた時間より2時間くらい遅れました。なので先にお食事の方がよいかと思います(*´。・ω・。`*)
奏ちゃんママ
朝ごはんのあと、出掛け先や移動中(車の中など)でおやつやパンをあげてその場を持たせます!!
コウ
家で作ったご飯持って出て道中車の中であげます。
うちの子はアレルギーあるので自分で作った物じゃないとあげれません。
アレルギーがなくて、なんでも食べれるなら外で買って道中あげたら良いと思います。
「スタジオ」に関する質問
励ましてください😭 子どもの100日記念でスタジオで家族写真を撮ってもらったのですが、私と夫の服装がチグハグで統一感がありません😭 色味もバラバラだし、テイストもなんか違うし、私なんて暑くて腕まくりしてしまって…
ウェディングフォトについてです 2月に撮ろうと思ってたのですが 気に入ったドレスがあるスタジオに見学に行ったら ドレスのレンタル代が15万〜かかることがわかりました。 でも妥協するくらいなら撮りたくないし だか…
スタジオアークで七五三の撮影された方☺️ 来週、撮影するのですがBコース予定です。 下の子も一緒に撮りたいので衣装追加して 撮ってもらうのですが、神社へのお詣りは その翌週を予定しています。 神社はあらかじめ電話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント