子育て・グッズ 七五三の時雨だった方いらっしゃいますか?4日後に七五三を控えているの… 七五三の時雨だった方いらっしゃいますか?? 4日後に七五三を控えているのですが今のところ雨予報でして降水確率的にもう雨だと思います。 祈祷だけして少し写真撮れたらもうすぐに自宅に帰って自宅で写真撮影でもしようかなと思っています。 すごく悔しいです。 同じように七五三の時雨だったけどうまくできたよ!大丈夫だったよ!って方いらっしゃいますか?? 雨対策とかどうかれたか聞きたいです! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 夫 七五三 写真 撮影 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つい先日雨の中七五三やりました! 神社が和傘を用意してくれていて、逆にかっこよく写真とれましたよ! あとは室内で親族集合の写真撮影もしてくれて、結局雨でも全然気になりませんでした! 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント