はじめてのママリ🔰
サイドシニヨンにして髪飾りを付けると、正面からでもしっかり見えますよ♪
はじめてのママリ🔰
3歳の頃の娘は髪の量が少なく日本髪はできなくて、今年の7歳の七五三は日本髪にしようと思っています。
ママリ
髪飾りを大きめのものにすれば正面からでも華やかに見えると思います🌸
はじめてのママリ🔰
3歳の七五三は日本髪にしました☺️🩷
はじめてのママリ🔰
サイドシニヨンにして髪飾りを付けると、正面からでもしっかり見えますよ♪
はじめてのママリ🔰
3歳の頃の娘は髪の量が少なく日本髪はできなくて、今年の7歳の七五三は日本髪にしようと思っています。
ママリ
髪飾りを大きめのものにすれば正面からでも華やかに見えると思います🌸
はじめてのママリ🔰
3歳の七五三は日本髪にしました☺️🩷
「七五三」に関する質問
2歳で七五三の前撮りした方、撮影雰囲気どんな感じでしたか? ばっちり ぐずった 撮れ高△ なんでもいいので教えてください! 2歳何ヶ月か、性別も教えてもらえると助かります
私の母の事で相談です。 三女を生むことを元々反対してて、生まれても雑に扱うし三女の前で「手がかかるから嫌だ。嫌い」とはっきり言われました。今年七五三があるのですが、呼ばなくていいですよね? 三女だけなぜそこ…
早生まれのお子さんがいる方🙋♀️ 七五三はいつ撮られましたか? 秋だとまだ2歳だし、せっかくなら3歳になってから撮りたくて。 3歳の年の秋はほぼ4歳だし… 着物は親戚に一式お借りするので、レンタルはしません♪ どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント