はじめてのママリ🔰
子ども3人で和装洋装して8万程でした🫶🏻
ぽんママ
値段ですか?時間ですか?
値段はパパママ着付けも入れて(平日のが安いので平日にしました)、単品購入で全部で3万くらいでした。
時間は2〜3時間くらいかな。
はじめてのママリ🔰
子ども3人で和装洋装して8万程でした🫶🏻
ぽんママ
値段ですか?時間ですか?
値段はパパママ着付けも入れて(平日のが安いので平日にしました)、単品購入で全部で3万くらいでした。
時間は2〜3時間くらいかな。
「その他の疑問」に関する質問
【クリスマスは、サンタさんからだけのプレゼントを 毎年あげていたのですが、、、、、】 子供が産まれてからずっと、 クリスマスプレゼントはサンタさんからのものだけで 親からのクリスマスプレゼントというのは 特に…
今埼玉県に住んでいて今度宮城県へ引越しします。 保育園見学に行ってびっくりしたのが おしりタオルを持ってきてくださいって 言われる園が多くて「おしりタオル???」 ってなりました😂😂😂 おむつ交換の時に下に敷いて…
幼稚園のママさんから数ヶ月前にお土産をいただきました。普段お迎えやプライベートでも会うわけでもなく、行事くらいでしかお会いすることがありません😭 お土産の内容としては数ヶ月前に旅行先で買ったお菓子をいただい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント