子育て・グッズ 授乳について質問ですいつも授乳中に赤ちゃんが寝てしまいます😭両方で1… 授乳について質問です いつも授乳中に赤ちゃんが寝てしまいます😭 両方で10分吸ってくれたらいい方でいつも片乳五分で寝てしまいます 追加のミルクは朝昼晩で授乳後というか授乳中にギャン泣きしておっぱい拒否した時にあげています!1日3、4回80あげてます。 一ヶ月検診までは普通に両方吸ってくれていたのに最近この調子です 大丈夫でしょうか?また母乳外来行ったほうがいいですかね? よかったらご意見ください! 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 3 ミルク 母乳 授乳 赤ちゃん 授乳中 夫 検診 おっぱい 母乳外来 ギャン泣き ふとこ(6歳, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 体重増加はどうでしょうか? 9月11日 ふとこ 今のところ問題なく増えてると一ヶ月検診で言われました 9月11日 🔰はじめてのママリ🔰 それなら大丈夫だと思いますよ(*^-^*) 9月11日 ふとこ よかったです!ありがとうございます☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふとこ
今のところ問題なく増えてると一ヶ月検診で言われました
🔰はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫だと思いますよ(*^-^*)
ふとこ
よかったです!ありがとうございます☺️