子育て・グッズ 朝ごはん後からのぐずぐずが酷すぎてイライラします😑7時半にごはん。8時… 朝ごはん後からのぐずぐずが酷すぎてイライラします😑7時半にごはん。8時からEテレ見て、8時半からずっとぐずぐず。洗濯ほしたりしてるとぐずぐずひどいです。外に避難するしかなくて、朝から公園。買い物。昼ご飯です。朝ごはんが足りないのか、眠いのか。。毎日毎日朝から公園が苦痛。笑 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 1 洗濯 ご飯 買い物 公園 Eテレ もやたん(9歳) コメント 退会ユーザー 朝寝じゃなくてですか^ - ^?? うちは6時頃起きて7時までには朝ごはんを食べ、8時半頃から朝寝します💤 9月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント