コメント
はじめてのママリ🔰
前回が間違ってたんじゃないですかね?🙄
私は13週のとき68ミリだったので、今回7センチで間違いないと思いますよ(^ ^)
退会ユーザー
男の子かな??😊
赤ちゃんの袋が
ハート型になってて素敵😍
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
やっぱり男の子っぽいですよね😆
ほんとですね❗️😳
今気付きました😅- 9月11日
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
もぉ1枚載せますッ💓
はじめてのママリ🔰
前回が間違ってたんじゃないですかね?🙄
私は13週のとき68ミリだったので、今回7センチで間違いないと思いますよ(^ ^)
退会ユーザー
男の子かな??😊
赤ちゃんの袋が
ハート型になってて素敵😍
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
やっぱり男の子っぽいですよね😆
ほんとですね❗️😳
今気付きました😅
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
もぉ1枚載せますッ💓
「検診」に関する質問
最近3歳になった娘がいます。 歯の本数が、上が8本、下が8本、計16本です。 歯医者に定期的に検診で行っているのですが、先生に診ていただいたところ、癒合歯か、先天性欠如歯かもしれない、とのことでした。 6歳くら…
中期流産の内容を含みます。 16w2d1ヶ月ぶりの検診で性別わかるかなとドキドキして検診に行ったところ心拍が止まっていました。 3日ほど空けてもう一度診察に来てくださいと言われて 3日後に行きましたが変わらず、中期…
妊娠26週です。 最近の検診で見てもらったときも頭は下だと言われますが、 胎動を感じるのが毎回下の方が多いです😂 グルグル回っているからなんでしょうか? 左を下にして寝ていると左右同時に胎動きたりと色々不思議です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
14週の赤ちゃんの身長(頭から足先までの長さ)は18センチなのかもしれませんが、病院で測るのはCRL(頭からお尻までの長さ)なので、先生はその長さのことをおっしゃったのかなと思います(^ ^)
(赤ちゃんは丸まっているので、エコーで身長は測れません)
ただ、前回も7センチで今回も、というのはよくわかりませんね😅
エコーに大きさは書かれてませんかね?
はじめてのママリ🔰
14週の方には69.4ミリとありますね!それが頭からおしりまでの長さ(CRL)です(^ ^)
7週のは大きさ書いてないのでわかりませんが、14週の方が大きくなってるし、人間の形になってきてるので、確実に成長してると思いますよ😊
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうなんですかね❓😅
ただ、11週の時に7cmと言われたので14週で7cmって…ってなりましたw
ただ市から貰った本?には、14週で赤ちゃんの大きさ18cmが平均と書いてあって😓
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
前回の11週目のエコーです!
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
今回の14週目のエコーです!
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうですよね❗️❗️❗️
次行った時は、必ず大きさ聞いてみます👍笑