コメント

結奈
私は妊娠初期が
ヒステリック凄かったです笑

ゆき
普段スルーできる事にイライラしてます(笑)
-
なったん
なんかなんでこんな苛々してんだろーってなりますよね💦💦w
- 9月12日

yuuyu
ありありです!
旦那に対してですけど…妊娠前なら「まぁ〜いいか〜」って思ってたこととか妊娠してから怒りが爆発したみたいに泣きながら大声で旦那に怒鳴ること何回かあり旦那もビックリしてました( ˙࿀˙ )笑
-
なったん
確かに旦那さんからしたら、え!?😳ってなりますよね、、あたしも何回も旦那に迷惑かけちゃってます。。
- 9月12日
-
yuuyu
いつもなら旦那に何言われても「ごめんなさい」だった私だったので余計旦那もそんな姿見てびっくりしたようです!
- 9月12日
-
なったん
これから旦那さんも言葉に気をつけなていきそうですね😭😭
- 9月12日

ポン太
穏やかでまったりしていて、ポヤーっとしている癒し系なところが好きだと言ってくれた旦那さま...
そんな旦那さまに、「うわぁぁーーん!!びぇぇーーん!!😭😭😭」と泣き叫びながら八つ当たりしまくってました👍😂
離婚されなくて有難いくらいに別人でした笑
-
なったん
いやーいい旦那さんですね😭😭💗💗全部受け止めてくれてる。って思うと尚更泣けてきますよねー!!
- 9月12日

退会ユーザー
ヒステリーやばかったです😱
さっき泣いたかと思えば怒ったり、
突然こんな私じゃ嫌だよね。と落ち込んでみたり…。
キーッ!と怒りが頭に登ってこれでもかっ!ってくらい言いたいことを流れるように吐き散らしてました…。
今思えばなんでそんなにイライラしてたのか分からないくらいです…。
-
なったん
わかりますぅ〜〜😭😭
あたし殴ったりしちゃうんでほんとに申し訳ないです。。
なんか謝るにも謝れない自分にも腹たちます💦- 9月12日

まーこ
初期は本当に すこしのことにも過敏すぎて、不安で ヒステリックなってました。
でも、これはホルモンのせいだから、大目にみてね、、、と
旦那に言ってました。。笑
-
なったん
わかります!笑
いーますよね!!あ!これは妊娠のせいだ!っていーますwwそしたら赤ちゃんのせいにすんなよ!って笑いながらゆあれます😂💦- 9月12日
-
まーこ
あはは✨
つわりおさまってきて 甘いの食べたかったり、オナラやげっぷが出やすくなったりしてて、それを言うと、
赤ちゃんのせいにしてるーー!って
言われます😊💦
でも、妊娠してから オナラとげっぷ増えたのは事実なんですもんっ!- 9月12日

H mama
妊娠前からヒステリック
でしたが妊娠して更にヒステリックに、、、
泣きわめいては死にたい死にたい
言ってました、、ヾ(。>﹏<。)ノ
これは旦那に原因があったので
ホルモンの影響というか何というか(笑)
-
なったん
あたしもヒステリックなかなかです。笑
でも旦那さんに原因あったら仕方ないですよね!あたしお前がこーさせてんだぞ!とか言っちゃってます。ww- 9月12日
なったん
あ!わかります!!
むしろあたし妊娠発覚前はほんとに苛々して、まじ別れたい!ってなってましたww